Рекламные ссылки:
Мой любимый летний рецепт.
Я знаю, что многие любят, но не многие умеют готовить холодный борщ. Я сама недавно научилась его готовить. Моя мама повар и она меня научила. Готовить его очень просто. Все продукты берутся в той пропорции, какая вам нравится.
Список продуктов:
1) Свекла красная( сварить до готовности).
2) Картофель в мундирах( отварить).
3) Яйца( сварить в крутую).
4) Свежий огурец.
5) Зелень( петрушка, укроп, зелёный лук).
6) Варёная колбаса( лучше дорогая, типа докторской или молочной).
Варёную свёклу, яйца, свежий огурец потереть на тёрке.Отварной картофель почистить от кожуры и нарезать кубиками.Колбаску тоже порезать кубиками. Зелень мелко нарубить. Всё это сложить в кастрюлю. Так как вы взяли всё на глаз, то и кастрюлю берите соответствующую.Залить это всё за раннее остуженным кипятком. Я иногда делаю эту окрошку на родниковой воде, которой доверяю. Тогда я её не кипячу. Добавляете соль и лимонную кислоту по вкусу. Лимонную кислоту можно заменить свежим лимонным соком. В принципе даже вкуснее будет. Всё. Окрошка готова. Можно кушать и угощать гостей. Приятного вам аппетита.